Confettura poco densa per il basso contenuto di pectine nella materia prima. Si può apprezzare la consistenza granulosa tipica della pera. Confezione 230 gr.
AMARETTI : Una croccante crosta zuccherata racchiude un morbido e profumatissimo cuore di pura pasta di mandorle, con il raffinato retrogusto dato da pochissime mandorle amare. Confezione 250 gr.
La bottarga di muggine si ottiene dalla lavorazione delle uova di muggine, che vengono salate ed essiccate naturalmente . Ha un colore ambrato . Baffe 80/100 gr.
I malloreddus del Pastificio Trigale sono prodotti utilizzando esclusivamente con semola di grano duro Sardo certificato e acqua sorgiva della Gallura . Trafilata al bronzo a lentissima essicazione . Confezione 500 gr.
Il Miele Millefiori varia il suo colore da un ambra chiarissimo a un ambra scuro ; il suo sapore varia da delicato ad aromatico . Confezione vasetto vetro 245 gr . Disponibile anche il formato da 125 gr . € 3.00
Olio extravergine Tradizione è ottenuto da un’accurata miscela di tre varietà di olive sarde, non è filtrato e la sua decantazione è semplicemente naturale. Estratto a freddo dopo 8 ore dalla raccolta . Si presenta colore limpido, giallo oro con riflessi verdi . Il suo profumo avvolgente, di frutto fresco, con un sentore di carciofo , gradevole al palato . …
Formaggio che unisce alla sua gustosa pasta bianca di latte caprino un aroma dolce e delicato . STAGIONATURA : più di 90 giorni . Confezionato sottovuoto circa 500 gr.
I malloreddus Integrali del Pastificio Trigale sono prodotti utilizzando esclusivamente semola di grano duro Integrale Sardo certificato e acqua sorgiva della Gallura . Trafilata al bronzo a lentissima essicazione . Integrale Confezione 500 gr.
Il Miele di Agrumi si presenta con un colore chiaro e un odore di media intensità delicato, caratteristico dei fiori d'arancio . Il suo sapore varia da normalmente molto dolce ad una nota lievemente acidula . Confezione vasetto vetro 245 gr . Disponibile anche nel formato da 125 gr . € 3.50
Olio extravergine Tradizione è ottenuto da un’accurata miscela di tre varietà di olive sarde, non è filtrato e la sua decantazione è semplicemente naturale. Estratto a freddo dopo 8 ore dalla raccolta . Si presenta colore limpido, giallo oro con riflessi verdi . Il suo profumo avvolgente, di frutto fresco, con un sentore di carciofo , gradevole al palato .…
PABASSINE : Biscotti di morbida pasta dolce farciti con pezzetti di mandorle ed uva sultanina, coperti da una delicata glassa aromatizzata con acqua di fior d’arancio. Confezione 250 gr.
Formaggio dal morbido impasto color perla unito alle piccole scaglie di tartufo . STAGIONATURA : più di 90 giorni . Confezionato sottovuoto circa 500 gr.
I malloreddus al Peperoncino Bio del Pastificio Trigale sono prodotti utilizzando esclusivamente semola di grano duro Sardo certificato e acqua sorgiva della Gallura . Trafilata al bronzo a lentissima essicazione . Aromatizzata al peperoncino Bio di Sardegna . Confezione 500 gr.
Il Miele di Cardo ha un colore ambra chiaro, il suo sapore dolce e acido con un retrogusto amaro più o meno intenso . Confezione vasetto vetro 245 gr . Disponibile anche il formato da 125 gr . € 3.50
Formaggio fresco dalla morbida pasta bianca e dal sapore dolce e delicatamente aromatico . STAGIONATURA : circa 20 giorni . Confezionato sottovuoto circa 500 gr.
Olio Extravergine DOP viene estratto a freddo dopo 8 ore dalla raccolta . Si presenta colore intenso giallo oro e toni verdi . Il suo profumo avvolgente, di frutto fresco, con un sentore di cardo e carciofo . Bottiglia 50 cl.
Formaggio semicotto ottenuto dalla lavorazione del latte di pecora e di capra. Presenta una pasta bianca o paglierina dal sapore piccantino . STAGIONATURA : più di 90 giorni . Confezionato sottovuoto circa 500 gr.
Le zucchine della Nonna, prendono il nome dalla ricetta antica che queste facevano in casa. Il loro sapore è arricchito dal prezzemolo e dall'aglio . Confezione vasetto vetro 280 gr .
I malloreddus al Cannonau del Pastificio Trigale sono prodotti utilizzando esclusivamente semola di grano duro Sardo certificato e acqua sorgiva della Gallura . Trafilata al bronzo a lentissima essicazione . Aromatizzata al Cannonau Burlato di Sorso .
Il Miele di Cisto ha un colore molto scuro e un sapore pronunciato e intenso . Confezione vasetto vetro 245 gr. Disponibile anche il formato da 125 gr . € 3.80
Olieddu ottenuto in purezza dalla varietà bosana, una piccola oliva tipica della nostra isola raccolta all’inizio della sua maturazione. Estratto a freddo, dal carattere deciso e intenso. Si presenta colore verde tendente al giallo oro . Il suo profumo intenso con netto sentore di cardo e carciofo e pepe nero, dal gusto avvolgente . Bottiglia 50 cl. Disponibile anche bottiglia…
Il pane della tradizione sarda. Ottimo gustato da solo… Perfetto per accompagnare salumi e formaggi… Ingrediente versatile per la preparazione di numerosissime ricette sia dolci che salate! Scaldato in forno diventa ancora più fragrante . Confezione scatola 250 gr.
TILICCAS : dolcetti fatti come un ricamo. La base è un delizioso composto di mandorle e miele. È racchiusa in una culla di morbida sfoglia di pasta . Confezione 250 gr.
DOLCI ASSORTITI : Nascono da ingredienti semplicissimi e tradizionali, come le mandorle e le uvette. Hanno il profumo del forno, dei fiori d’arancio e delle feste. Confezione 250 gr.
I malloreddus al Mirto Bio del Pastificio Trigale sono prodotti utilizzando esclusivamente semola di grano duro Sardo certificato e acqua sorgiva della Gallura . Trafilata al bronzo a lentissima essicazione . Aromatizzata al Mirto Bio di Sardegna . Confezione 500 gr.
Il Miele di Corbezzolo va dal colore ambra al nocciola, il suo sapore decisamente pungente e amaro . Confezione vasetto vetro 245 gr . Disponibile anche il formato da 125 gr . € 5.80
L’Olio extravergine d’oliva Aromatizzato al Limone è nato dalla combinazione dell' olio extravergine d'oliva con le migliori essenze ed aromi naturali di limone. Bottiglia 25 cl.
La bottarga di tonno macinata si ottiene da baffe stagionate più a lungo le cui uova vengono salate ed essiccate con procedimenti tradizionali. Ha un colore più scuro rispetto a quella di muggine, meno ambrato e tendente al rosso. Confezione busta 100 gr.
I deliziosi e carnosi funghi della Sardegna, ricettati per creare un gusto autentico e lasciare intatto il naturale sapore del fungo. Confezione vasetto vetro 280 gr .
I malloreddus del Pastificio Trigale sono prodotti utilizzando esclusivamente con semola di grano duro Sardo certificato e acqua sorgiva della Gallura . Trafilata al bronzo a lentissima essicazione . Confezione 500 gr.
GUEFFUS : Nascono da morbida pasta di mandorle aromatizzata con acqua di fior d’arancio, modellata in praline ricoperte di zucchero. Il loro nome viene “guelfo” per la sfrangiatura della carta velina che li avvolge uno a uno e che richiama i merli dei castelli medievali. Confezione 200 gr.
Il Miele di Eucalipto ha un colore ambrato chiaro e un odore abbastanza intenso . Confezione vasetto vetro 245 gr . Disponibile anche il formato da 125 gr . € 3.50
L’Olio extravergine d’oliva Aromatizzato al Peperoncino è nato dalla combinazione dell' olio extravergine d'oliva con le migliori essenze ed aromi naturali di peperoncino. Bottiglia 25 cl.
La bottarga di tonno macinata si ottiene da baffe stagionate più a lungo le cui uova vengono salate ed essiccate con procedimenti tradizionali. Ha un colore più scuro rispetto a quella di muggine, meno ambrato e tendente al rosso. Confezione vasetto vetro 70 gr.
I maccarrones de Busa del Pastificio Trigale sono prodotti utilizzando esclusivamente semola di grano duro Sardo certificato e acqua sorgiva della Gallura . Trafilata al bronzo a lentissima essicazione . Confezione 500 gr.
L' Olio extravergine d'oliva aromatizzato al Basilico è nato dalla combinazione dell'olio extravergine d'oliva con le migliori essenze ed aromi naturali di basilico. Bottiglia 25 cl.
SOSPIRI : dolci tipici di Ozieri, un piccolo paese nel nord della Sardegna. Morbidissime praline di pasta di mandorle, aromatizzata con acqua di fior d’arancio o una goccia di liquore, e ricoperte di un sottile guscio di cioccolato fondente . Confezione 200 gr.
La bottarga di tonno macinata si ottiene da baffe stagionate più a lungo le cui uova vengono salate ed essiccate con procedimenti tradizionali. Ha un colore più scuro rispetto a quella di muggine, meno ambrato e tendente al rosso. Confezione vasetto vetro 40 gr.
La Fregola del Pastificio Trigale è prodotta utilizzando esclusivamente semola di grano duro Sardo certificato e acqua sorgiva della Gallura . Trafilata al bronzo a lentissima essicazione . Confezione 500 gr.
L’Olio extravergine d’oliva Aromatizzato all’Arancia è nato dalla combinazione dell'olio extravergine d'oliva con le migliori essenze ed aromi naturali di arancia.
TORRONE : È fatto di solo miele, albume d’uovo e mandorle, è racchiuso fra due sfoglie di ostia. È dolcissimo, profumato, sorprendentemente vellutato. Confezione 250 gr.
La Fregola al Curcuma del Pastificio Trigale è prodotta utilizzando esclusivamente semola di grano duro Sardo certificato e acqua sorgiva della Gallura . Trafilata al bronzo a lentissima essicazione . Aromatizzata al Curcuma . Confezione 500 gr.
L’Olio extravergine d’oliva Aromatizzato all’Aglio è nato dalla combinazione dell' olio extravergine d'oliva con le migliori essenze ed aromi naturali di aglio. Bottiglia 25 cl.
PAN DI SAPA : Nasce dalla sapa, il mosto cotto ed addensato, arricchito con mandorle, scorze d'arancia candite ed uvetta. È come un piccolo pane dolce dal sapore delicato, aromatizzato con la cannella. Confezione 400 gr.
Formaggio saporito e piccante con un irresistibile aroma grazie all'aggiunta del caglio di capretto . STAGIONATURA : più di 120 giorni . Confezionato sottovuoto circa 500 gr.
L' Olio extravergine d'oliva aromatizzato al Mix di Erbe è nato dalla combinazione dell'olio extravergine d'oliva con le migliori essenze ed aromi naturali di timo , origano , salvia , rosmarino e finocchietto selvatico . Bottiglia 25 cl.
Succu del Pastificio Trigale è prodotto utilizzando esclusivamente semola di grano duro Sardo certificato e acqua sorgiva della Gallura . Trafilata al bronzo a lentissima essicazione . Confezione 500 gr.
Formaggio dalla fragrante pasta color perla prodotto da un mix di scaglie di tartufo e caglio di capretto . STAGIONATURA : più di 120 giorni . Confezionato sottovuoto circa 500 gr.
Pecorino Romano DOP dalla pasta bianca e dal gusto deciso e gradevolmente salato . STAGIONATURA : più di 120 giorni . Confezionato sottovuoto e in cartoncino gr. 200
Crema del carciofo della terra di Sardegna e il saporito Muggine Affumicato dello Stagno di Cabras. Una mix di sapori dal gusto decisamente unico . Confezione vasetto vetro 130 gr .
Crema che unisce il carciofo della terra di Sardegna e la famosa Bottarga di muggine dello Stagno di Cabras. Una mix di sapori dal gusto decisamente unico . Confezione vasetto vetro 130 gr .
Questo sito utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza di navigazione dei propri utenti. Continuando la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Accept AllAccettoRejectSettingsInformati meglio
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.