Il Myrtus Communis è un arbusto sempre verde che nasce spontaneo nella macchia mediterranea. Dai suoi frutti freschi, selvatici e carnosi chiamati “bacche”, si ottiene, dopo un’adeguata infusione in alcool, il famoso Liquore di Mirto. Bottiglia quadra Vol . 50 cl.
Dalle scorze dei Limoni, tagliate finemente a mano da abili artigiane e, messe in infusione nell’alcool, si produce un Liquore aromatico genuino e naturale, ottimo e gradevole freddo . Bottiglia quadra Vol . 50 cl.
Il Myrtus Communis è un arbusto sempre verde che nasce spontaneo nella macchia mediterranea. Dai suoi frutti freschi, selvatici e carnosi chiamati “bacche”, si ottiene, dopo un’adeguata infusione in alcool, il famoso Liquore di Mirto. Bottiglia opera Vol . 70 cl.
Il Mirto bianco è un liquore che si ottiene dalle foglie del mirto sempre molto gradevole e profumato e dal retrogusto piacevolmente secco e amaro. Bottiglia opera Vol. 70 cl.
Dalle scorze dei Limoni, tagliate finemente a mano da abili artigiane e, messe in infusione nell'alcool, si produce un Liquore aromatico genuino e naturale, ottimo e gradevole freddo . Bottiglia Opera satinata Vol . 70 cl.
L’Acquavite è ottenuta dalla distillazione delle vinacce di monovitigno di “Vernaccia”. Il forte profumo e il retrogusto caldo e morbido ne esaltano qualità e genuinità. Bottiglia Opera bianca Vol . 50 cl.
Il Ginepro è una pianta antica e selvaggia che cresce spontanea nelle colline e nelle montagne del Mediterraneo. I suoi frutti, piccole bacche tonde e scure che contengono uno o due semi ricchi di essenza dal profumo caratteristico. Con il distillato di Ginepro, alcool e zucchero si ottiene un liquore dolce dal gusto e dal profumo caratteristico. Bottiglia opera Vol…
Carciò ottenuto dal connubio di cardi e carciofi naturali di Sardegna, vengono defogliati e messi in infusione nei silos di acciaio. Dopo circa tre settimane si estrae un infuso dal colore “verde intenso” e dal profumo “selvatico e penetrante”. Bottiglia Regin verde antico Vol . 50 cl.
In Sardegna il finocchietto selvatico detto “fenugu” o “matafaluga” cresce spontaneo nelle campagne. I suoi fiori, di un bel colore paglierino e i semi verdi hanno un profumo intenso e un sapore gradevole e fresco, si mettono in infusione con l’alcool e dopo circa due settimane, si estrae un infuso dal colore “verde” e dal profumo “fresco e selvatico” .…
Specialità dolciaria preparata con bacche di mirto in liquore di mirto . Frutti dal gusto gradevole da assaporare e il liquore di Mirto unico da degustare . Vasetto vetro con scatolina gr . 250
Il Liquore di Liquirizia e Mirto è un “connubio“ eccezionale che unisce il MIRTO, dal gusto unico e inconfondibile e la LIQUIRIZIA dal gusto gradevolissimo. Vol . 50 cl.
Questo sito utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza di navigazione dei propri utenti. Continuando la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Accept AllAccettoRejectSettingsInformati meglio
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.